Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

DUSFOR Treffen ohne Skates. Partys, Verabredungen, ...

Moderatoren: Moderatoren, Bigbirdy, MarkusDDorf

Benutzeravatar
MarkusDDorf
Articles: 0
Beiträge: 854
Registriert: 3. Mai 2004, 14:43
Wohnort: Bilk

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von MarkusDDorf »

Liebe "a la Carte- Esser",

die Leute vom Freiligrath bitten darum, dass Ihr Euch im Vorfeld schon für ein Essen entscheidet. Es ist geplant, dass das Essen Tisch für Tisch serviert wird und wenn für das Küchenteam etwas Vorbereitung möglich ist, dann kann das auch klappen.

Die Speisekarte habe ich als Datei angefügt. Bitte tragt Euren Wünsch bis Freitag früh hier im Forum ein. Oder schickt mir eine PM. Ansonsten: Ihr könnt auch erst am Samstag bestellen. Dann müßt Ihr aber auch akzeptieren, dass es ggf. erst zum Schluß euer Essen gibt.

Gruß Markus
Dateianhänge
freiligrath_speisekarte.pdf
(64.64 KiB) 504-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Bigbirdy
Articles: 42
Beiträge: 1418
Registriert: 23. Sep 2003, 17:49
Wohnort: DUS
Kontaktdaten:

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von Bigbirdy »

Melde mich aus terminlichen Überscheidungen nur als a la carte Trinker an. Also ein Problem weniger für die Küche...
Bitte um Verständnis.
Ein Sturz bei 25 km/h entspricht einem Kopfsprung aus 2,5 m auf Beton - Helm schützt

Benutzeravatar
Glühwürmchen
Articles: 0
Beiträge: 17
Registriert: 18. Mai 2006, 16:53

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von Glühwürmchen »

Hallo Markus,

Ok, dann werd ich mal anfangen. Wer zuerst bestellt, isst vielleicht auch zuerst... :D

Ich hätte gerne den Salat mit Bratkartoffeln und Spiegelei. Und jetzt kommen die Sonderwünsche :oops: : Das Spiegelei bitte beidseitig gebraten und es wäre super lieb, wenn Du auch noch mal nachfragen könntest, ob in den Bratkartoffeln nicht vielleicht Speck oder ähnliches drin ist. (alles schon dagewesen...)

Vielen lieben Dank für die Orga!

Benutzeravatar
hulda100
Articles: 0
Beiträge: 824
Registriert: 27. Jul 2004, 16:32
Wohnort: Düsseldorf

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von hulda100 »

Lieber Markus,
ich nehme einfach einen Speckpfannenkuchen, so wie er auf der Karte steht.
Für eine Nachspeise entscheide ich mich ggf. wenn danach noch was in meinen Magen paßt.
Vielen Dank für deine Mühe...
Barbara

Benutzeravatar
Suse
Articles: 0
Beiträge: 92
Registriert: 12. Aug 2004, 10:39

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von Suse »

Hallo Markus,

ich mach es Julia nach und nehme den Salat mit Bratkartoffeln und Spiegelei. Ohne Extrawünsche 8)

Vielen Dank und bis Samstag!

Benutzeravatar
smilie
Articles: 0
Beiträge: 387
Registriert: 20. Mai 2005, 13:35
Wohnort: Düsseldorf

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von smilie »

Da bleibt mir ja fast nur die "spaghetti aglio e olio mit frischem Parmesan"
aber bitte prüfen dass da nix vom toten Tier reinkommt. Man weiß ja nie :P

Benutzeravatar
smilie
Articles: 0
Beiträge: 387
Registriert: 20. Mai 2005, 13:35
Wohnort: Düsseldorf

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von smilie »

Oh, da habe ich doch glatt was vergessen.
Danke Markus dass du dich um alles kümmerst. :laola:




:dusfor:

Benutzeravatar
Bundestrainer
Articles: 5
Beiträge: 507
Registriert: 19. Sep 2003, 16:25
Wohnort: D-Town

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von Bundestrainer »

smilie hat geschrieben:Da bleibt mir ja fast nur die "spaghetti aglio e olio mit frischem Parmesan"
aber bitte prüfen dass da nix vom toten Tier reinkommt. Man weiß ja nie :P
Mmmmh, lecker Parmesan vom Rind ... :ichwarsnicht:
Teenager in eine depressive Stimmung zu versetzen ist wie Fische aus einem Fass angeln! [Bart Simpson]

Benutzeravatar
sausejule
Articles: 1
Beiträge: 667
Registriert: 20. Aug 2004, 09:29
Wohnort: DUS-Bilk

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von sausejule »

Parmesan vom Rind
... da war das gute Tier aber noch lebendig, Trainer. Im Unterschied zur Bolognese-Sauce, da lebt es üblicherweise nicht mehr. Ich glaube, das macht schon einen Unterschied für Smilie. Oder? :P

Benutzeravatar
smilie
Articles: 0
Beiträge: 387
Registriert: 20. Mai 2005, 13:35
Wohnort: Düsseldorf

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von smilie »

sausejule hat geschrieben:[... da war das gute Tier aber noch lebendig, Trainer. Im Unterschied zur Bolognese-Sauce, da lebt es üblicherweise nicht mehr. Ich glaube, das macht schon einen Unterschied für Smilie. Oder? :P
so is et sausejule. ein RIESENunterschied. :hey:

Benutzeravatar
sumpfnatter
Articles: 0
Beiträge: 438
Registriert: 23. Sep 2003, 17:45
Wohnort: in einem Dorf nördl. von Köln

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von sumpfnatter »

... da war das gute Tier aber noch lebendig
Richtig, dass muss dann auch der Grund sein, warum man beim Skaten an einer verschluckten Fliege nicht gleich... :ichwarsnicht:

Benutzeravatar
Schnecke
Articles: 0
Beiträge: 406
Registriert: 12. Jun 2004, 18:02

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von Schnecke »

Hallo Markus,

ich riskiere mal das Argentinische Rumpsteak vom Grill nebst Ofenkartoffel/Sauerrahm und kleinem Beilagensalat.

Schneckendank und -gruß

(Nett und irgendwie beruhigend, dass sich bisher niemand an meinem Bratwurst-Artgenossen mit Rotkohl und Röstkartoffeln vergreifen will.)
--------------------------------
Der Name ist Programm.

Benutzeravatar
skatebobby
Articles: 0
Beiträge: 58
Registriert: 22. Okt 2003, 14:51
Wohnort: Uedem / Niederrhein

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von skatebobby »

Hallo

Vielen Dank Markus für deine Bemühungen.
Für mich bitte den Grillteller Freiligrath.

Beste Grüße

Skatebobby

Benutzeravatar
Zaubermaus
Articles: 0
Beiträge: 166
Registriert: 8. Aug 2004, 23:40
Wohnort: Düsseldorf

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von Zaubermaus »

Für mich bitte die Bratkartoffelpfanne mit Paprika, Schafskäse und Oliven, aber OHNE Zwiebeln!

Und danke für Deine Arbeit, Markus :applaus:
Zaubermaus

Leben ist wie Zeichnen ohne Radiergummi.

Benutzeravatar
Primavera
Articles: 0
Beiträge: 2
Registriert: 9. Apr 2007, 20:50

Wichtig für "a la Carte-Esser" beim Gänseessen

Beitrag von Primavera »

Ich möchte eine Ofenkartoffel mit Champignons.
Danke schön!

Antworten