Seite 1 von 1

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 12. Feb 2013, 11:56
von Mike
Der Herd: Ein unverzichtbares Werkzeug für JEDEN Skater.

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 12. Feb 2013, 12:20
von stefan
Jetzt weiß ich was man mit alten Rollen machen kann.

Gruß Stefan

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 12. Feb 2013, 14:10
von Martin
Ja...man kann den Schuh schon gut erkennen - den hast du aber zu früh rausgeholt ^-^ .
Ich vermute mal das man(n) nicht unbedingt zwei Dinge gleichzeitig im Kopf behalten kann :bang:

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 12. Feb 2013, 22:35
von Mike
Nur, damit keine Missverständnisse aufkommen:

:ichwarsnicht:

Das Bildmaterial des Rollenauflaufs ist mir zugespielt worden.

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 12. Feb 2013, 23:12
von speedyandreas
Die Lager sehen doch noch ganz gut aus :ohh:

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 12. Feb 2013, 23:17
von Martin
Mensch Mike , warum hast du das nicht gleich gesagt ich dachte schon du hättest im Karneval zuviel jefeiert ^-^

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 13. Feb 2013, 15:12
von dorina
@Mike: nette Bildvariante von Dir-nur wird man/frau/Skater/Skaterin (was ist denn heute noch politisch korrekt?) ganz schön "gaga" dabei. :?

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 13. Feb 2013, 16:32
von Mike
@Dorina: Das ist ja interessant. Wie unterschiedlich doch die Menschen fühlen.

Bei mir tritt bei längerer Betrachtung eher ein Brechreiz auf. :shock:

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 18. Feb 2013, 16:19
von Speedmarie
dachte, man nimmt die Lager ander aus der Rolle
:o

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 18. Feb 2013, 16:21
von Speedmarie
Mike hat geschrieben:Der Herd: Ein unverzichtbares Werkzeug für JEDEN Skater.
ich habe keinen Herd hm..

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 20. Feb 2013, 18:10
von Pollifax
Hi,

gibt es das Rezept?

Ich vermute mal 200 Grad Umluft und 30 Minuten. Richtig knusprig werden die vermutlich erst bei 250 Grad.

-pollifax

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 1. Mär 2013, 13:25
von alibaba
Mit Ketchup gingen die noch!

Tipps für Profis: Wie trocknet man Lager?

Verfasst: 19. Mär 2013, 16:33
von azumi
I think machine oil poisoning ain't good for mammals. :? Hence better use a hair dryer or heater.