Same procedure as every year - das Dusfor Gänsessen findet dieses Jahr wie immer am ersten Samstag nach St. Martin statt.
Zum Gänseessen treffen wir uns am Samstag, den 12. November 2011 zwischen 19.30 Uhr und 20.00 Uhr im Freiligrath (Neusser Str. 133, 40219 Düsseldorf). Die üblichen Spielregeln: Jeder isst auf eigene Gefahr und eigene Rechnung.
Wir haben wieder die Option auf das gesamte Restaurant (bis zu 100 Plätze) und sitzen alle zusammen im vorderen Bereich. Wie voll es wird, hängt dann von Euren Anmeldungen ab.
Es ist wegen der Gänsebestellung und der Platzplanung eine Voranmeldung nötig. Hier im Forum oder über eine PM (Private Nachricht) könnt ihr euch anmelden, ummelden oder notfalls auch abmelden. Bitte nicht auf "Zuruf", denn das kann ich auch mal vergessen. Anmeldeschluß ist der 09.11.2011 (Mittwoch).
Es gelten die gleichen Preise wie im letzten Jahr:
1) Keule: 16,90 Euro
2) Brust: 17,90 Euro
3) Gourmand: 1 Keule + 1/2 Brust 21,90 Euro
Wie immer gibt es auch a la carte für Vegis und Gänseverächter. Dabei erfolgt die Bestellung erst vor Ort. (Speisekarte zum Download bei http://www.freiligrath.de/index2.html )
Bitte schreibt kurz, ob Ihr Keule, Brust oder a la carte wählt.
Die Meldeliste wird immer im ersten Beitrag aktualisiert - daher nach der Anmeldung bitte nachschauen, ob ihr auf der Liste im ersten Beitrag mit dem richtigen Essen aufgeführt seid.
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Weitere Beilagen und Nachtisch
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Wer Lust auf weitere Beilagen hat, der kann bei der Bestellung etwas dazubuchen.
1 Bratapfel mit Marzipan: 2,00 Euro
Ganze Maronen als Beilage auf einem Schälchen: 2,00 Euro
Wer immer noch Platz im Magen hat, kann sich auch Nachtisch gönnen
Mousse au Chocolat: 3,50 Euro
Kaiserschmarn: 4,50 Euro
Apfelstrudel: 4,50 Euro
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Wein
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Es gibt 4 Rotweine und 4 Weißweine im Angebot. Die Sorten kennt der Service und gibt Euch gerne Auskunft.
Den Wein gibt es als Glas und auch als ganze Flasche.
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Aktuelle Informationen zum Ablauf
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Als Beilagen gibt es Rotkraut, Knödel und Sauce. Von diesen Beilagen gibt es dann auch Nachschlag. Die Küche überlegt noch, ob es als Zusatzangebot z.B. Maronen oder Nachtisch gibt.
Der Ablauf ist gleich wie im letzten Jahr: Wenn Ihr im Zeitraum von circa 19.30 bis 20.00 Uhr eintrefft, dann sucht euch einen Tisch und bestellt etwas zu trinken. Ihr bekommt dann einen Deckel - am besten sofort den Namen draufschreiben.
An jedem Tisch liegt ein Blatt für die Essensbestellung. Bitte tragt euren Essenswunsch dort ein. Wenn sich alle am Tisch in die Essensliste eingetragen habt, dann gebt die Liste beim Service ab. Es ist also eine clevere Strategie, an einem Tisch alle Plätze so schnell wie möglich zu füllen. Dann gibt es das Essen schneller. Es ist geplant, dass tischweise serviert wird. Falls Ihr euch an einen anderen Tisch setzt, dann behaltet euren ersten Tisch im Auge.
Gruß Markus
Stand 8.11.2011 / 22:30 Uhr
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Brust ( 31 )
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Markus
Dienstreisender
Ingo
Dirk (der von Moni)
Moni (die von Dirk)
Spargelbein
Mike
Birgitta
Schlumpf B.
Schlumpfina K.
Nordlicht
Bärbel
JoJo
Leuchtspeedy
Sushirolle
Sushi-Wolfram
Q10
Dirk
Wolfgang
Skippy
Hase
Bike-Michael
Izabel
Ilona
rollfuchs
Jacki
Dieter
Judith
Christian
S-Gott
Susanne P.
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Keule ( 10 )
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Mechthild
schulterbremser
E. Frosch
Holle
Rocketle
Britney
portena
Skatepapst
Sylvie
Silke K.
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A la carte ( 33 )
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Helmchen
Erol
Picki
Claudine
Dorina
Iris
Schienenbeißer
Zaubermaus
Hulda
Micha
Angela
alibaba
Spitfire
BiChri
sonne
Eloa
Frank2709
Boergot02
Pe
Julia
Shuntoli
Pia
Prisca
Dani
Schnecke
Lea
Suse (mündlich angemeldet)
Gerd
Dagi
Stefan
Lizzy
Harald
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Gourmand Spezial (1)
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Zickzack-Sven



